У677 Управление качеством и безопасностью продукции пищевого и биотехнологического производства. Исследования качества нового комбинированного мясопродукта с использованием барьерной технологии и принципов ХАССП [] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. А. Ханхалаева. - Улан-Удэ, 2019. - 28 с. : табл. - № ГР АААА-А16-116040610027-4
Управление качеством--Исследование мясных продуктов--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): мясные продукты комбинированные -- исследование качества мясных полуфабрикатов -- барьерная технология -- ХАССП -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |