658.56
   У677


   
    Управление качеством и безопасностью продукции пищевого и биотехнологического производства. Исследование качества мясных полуфабрикатов, услуг общественного питания и розничной торговли с использованием принципов ХАССП [] : отчет о НИР (промежуточный) / рук. работы И. А. Ханхалаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2020. - 54 с. : рис., табл. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Безопасность производства--Отчеты о НИР
   Управление качеством--Исследование мясных полуфабрикатов--Отчеты о НИР

Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- исследование качества мясных полуфабрикатов -- управление качеством продукции -- управление безопасностью продукции


Доп.точки доступа:
Ханхалаева , И. А. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)