У677 Управление качеством и безопасностью продукции пищевого и биотехнологического производства. Исследование качества мясных полуфабрикатов, услуг общественного питания и розничной торговли с использованием принципов ХАССП [] : отчет о НИР (промежуточный) / рук. работы И. А. Ханхалаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2020. - 54 с. : рис., табл. -
Управление качеством--Исследование мясных полуфабрикатов--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- исследование качества мясных полуфабрикатов -- управление качеством продукции -- управление безопасностью продукции Доп.точки доступа: Ханхалаева , И. А. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |