К 645 Конкурс-смотр качества сыров в Москве [] : обзорная информация / Г. И. Савельева ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1969. - 26 с. - 00.11 р.
Рубрики: Сыры--Качество--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Качество сыров -- Конкурсы-смотры -- обзорная информация Доп.точки доступа: Савельева, Г. И.; ЦИНТИпищепром Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Б 438 Белоусова, Н. Н. Особенности производства и способы улучшения качества сыров [] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 50 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.47 р.
Рубрики: Сыры--Качество--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Качество сыров -- Сычужные твердые сыры -- Температура второго нагревания сыров -- Молочнокислые процессы -- Чеддеризация -- Созревание сырной массы -- Микрофлора сыров -- Рассольные сыры -- Мягкие сыры -- Плавленые сыры -- Составные части молока -- Плавление сырной массы -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 4 кх (4) Свободны: кх (4) |
Б 438 Белоусова, Н. Н. Влияние технологических, микробиологических и биохимических фактроров на качество сыров Чеддер, Рокфор и Камамбер [] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1973. - 31 с. - (Маслодельно-сыродельная промышленность). - 00.20 р.
Рубрики: Сыры--Качество--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Качество сыров -- Сыры типа Чеддер -- Сыры типа Рокфор -- Сыры типа Камамбер -- Технология производства сыров -- Микробиология сыров -- Биохимия сыров -- Пороки сыров -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
В 853 Всесоюзный конкурс-смотр качества сыров в г. Ярославле : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1971. - 24 с. - Б. ц.
Рубрики: Сыры--Качество--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Качество сыров -- Конкурсы-смотры качества сыров -- Мелкие прессуемые сыры -- Молочнокислое брожение -- Мелкие самопрессующиеся сыры -- Мягкие сыры -- Рассольные сыры -- Брынза -- Плавленые сыры -- обзорная информация -- Ярославль Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |