В853 Всесоюзный научно-исследовательский институт сыродельной промышленности. Труды ... [Текст] : (Рефераты работ за 1952-1953 гг.) / ВНИИС. - Ярославль : Ярославское книжное издательство, 1955 - . Вып. 3 : Вопросы технологии и механизации сыроделия. - 1955. - 109, [1] с. : ил. ; 23 см. - 3000 экз.. - (в пер.) : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): сыроделие -- технология сыродельного производства -- механизация сыродельного производства -- непрерывно-поточная выработка сыров -- сыры голландского типа -- молочнокислые стрептококки -- быстросозревающие сыры -- пастообразные сыры -- парафиновые покрытия для сыров -- дозревание сыров -- сточные воды сыродельных заводов -- очистка сыворотки -- молочный сахар -- барабанные сушилки -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Всесоюзный научно-исследовательский институт сыродельной промышленности Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
С 56 Совершенствование технологии твердых сыров: Труды Ереванского зооветеринарного института. Вып. 61 [] / Госагропром СССР, Арм. с.-х. ин-т. - Ереван : [б. и.], 1987. - 131 с. - 00.90 р.
Рубрики: Сыроделие--Сборники научных трудов Кл.слова (ненормированные): Твердые сыры -- Сыр "Севан" -- Моющие-дезинфицирующие средства -- Препарат "Хлоранол-1" -- Препарат "Хлоранол-22" -- Бромистые соли -- Электропроводность молока -- Литовский сыр -- Молочный жир -- Сывороточные белки -- Молочнокислые бактерии -- Мясомолочная промышленность -- Костромской сыр -- Бактериальная закваска -- Рассольные сыры -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Госагропром СССР; Армянский сельскохозяйственный институт Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Д 706 Достижения науки и практики сыроделия : сборник научных трудов / Госагропром СССР, НПО маслодельн. и сыродельн. пром-сти "Углич" ; ред. Г. Г. Шилер. - Москва : [б. и.], 1988. - 141 с. - 01.35 р.
Рубрики: Сыроделие--Сборники научных трудов Кл.слова (ненормированные): Породы коров -- Костромской сыр -- Микробиологические процессы в сыроделии -- Эмментальский сыр -- Советский сыр -- Российский сыр -- Молочнокислые стрептококки -- Мягкие сыры -- Пепсин пищевой овечий -- Ферменты животного происхождения -- Сыродельные прессы -- Сычужные сыры -- Плесени -- Азотсодержащие компоненты сыра -- Сухие таблетированные сыры -- Сухие плавленые сыры -- Сывороточные белки -- Лактозные растворы -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Шилер, Г. Г. \ред.\; Госагропром СССРНаучно-производственной объединение маслодельной и сыродельной промышленности "Углич" Экземпляры всего: 2 зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |