637.1
   Т384


   
    Технология производства продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб.-практ. работ студентов заочного обучения спец. 100103 "Социокульт. сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / ВСГТУ ; Сост. С.М. Тумурова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 18 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Технология производства--Методические указания--Учебные пособия
   Продукты питания--Лабораторно-практические работы--Методические указания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- продукты питания -- технология производства продуктов питания -- лабораторно-практические работы -- методические указания -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Тумурова, С.М. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 11
кх (3), аб (8)
Свободны: кх (3), аб (8)