Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Техническое обеспечение технологии по переработке мяса" направления "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Б. Данилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 8 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Техническое обеспечение--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания животного происхождения -- переработка мяса -- техническое обеспечение -- лабораторные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет