Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Техническое обеспечение технологии по переработке мяса" направления "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Б. Данилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 8 с. - Б. ц.
Рубрики: Продукты питания животного происхождения--Техническое обеспечение--Методические указания Кл.слова (ненормированные): продукты питания животного происхождения -- переработка мяса -- техническое обеспечение -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Данилов, М. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |