725.4
   М545


   
    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Проектирование предприятий питания" для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ч. Б. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 47 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Проектирование--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий питания -- ресторанный сервис -- практические работы -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиева, Ч. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Доп
Экземпляры всего: 10
аб (7), кх (3)
Свободны: аб (7), кх (3)