М545 Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Проектирование предприятий питания" для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ч. Б. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 47 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): проектирование предприятий питания -- ресторанный сервис -- практические работы -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Доржиева, Ч. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Доп Экземпляры всего: 10 аб (7), кх (3) Свободны: аб (7), кх (3) |