К642 Кондратьев, Константин Павлович. Организация производства на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для вузов по напр. и спец. "Технология продуктов обществ. питания" / К. П. Кондратьев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 108 с. - 104.00 р., 102.50 р.
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства на предприятиях общественного питания -- снабжение предприятий общественного питания -- складское хозяйство -- тарное хозяйство -- технологическая документация -- нормирование труда -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация производства на предприятиях общественного питания / 3 / Осн ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация производства на предприятиях общественного питания / 4 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Нормативная база индустрии питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 46 чз (3), аб (43) Свободны: чз (3), аб (43) |