664
   Л125


   
    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств : учебное пособие для студентов-технологов пищевых вузов / А. А. Виноградова [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 334 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-002282-5 : 3.70 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Технологические процессы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы пищевых производств -- определение состава пищевого сырья -- определение состава пищевой продукции -- анализ сырья для хлебобулочного производства -- анализ сырья для макаронного производства -- анализ сырья для производства пищеконцентратов -- анализ сырья для кондитерского производства -- контроль за выполнением рецептуры -- методы контроля качества хлебобулочных изделий -- лабораторные практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Виноградова, А. А.; Мелькина, Г. М.; Фомичева, Л. А.; Шебершнева, Н. Н.; Шуб, И. С.; Шикина, В. С.; Ковальская, Людмила Павловна \ред.\
Экземпляры всего: 71
чз (6), аб (65)
Свободны: чз (6), аб (65)