Л125 Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств : учебное пособие для студентов-технологов пищевых вузов / А. А. Виноградова [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 334 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-002282-5 : 3.70 р. Допущено ГК СССР по нар. образованию
Кл.слова (ненормированные): технологические процессы пищевых производств -- определение состава пищевого сырья -- определение состава пищевой продукции -- анализ сырья для хлебобулочного производства -- анализ сырья для макаронного производства -- анализ сырья для производства пищеконцентратов -- анализ сырья для кондитерского производства -- контроль за выполнением рецептуры -- методы контроля качества хлебобулочных изделий -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Виноградова, А. А.; Мелькина, Г. М.; Фомичева, Л. А.; Шебершнева, Н. Н.; Шуб, И. С.; Шикина, В. С.; Ковальская, Людмила Павловна \ред.\ Экземпляры всего: 71 чз (6), аб (65) Свободны: чз (6), аб (65) |