М375 Мачихин, Юрий Александрович. Инженерная реология пищевых материалов / Ю. А. Мачихин, С. А. Мачихин. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 212, [3] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 202-210. - Предм. указ.: с. 211-213. - 2200 экз.. - (в пер.) : 1.60 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- инженерная реология пищевых продуктов -- реологические свойства продуктов -- физико-механические свойства продуктов -- вязкостные свойства продуктов -- адгезионные свойства продуктов -- фрикционные свойства продуктов -- расчет технологических процессов -- контроль качества изделий Доп.точки доступа: Мачихин, Сергей Александрович Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья / 3 / Доп Экземпляры всего: 22 аб (8), кх (9), чз (5) Свободны: аб (8), кх (9), чз (5) |
Р40 Реология пищевых масс [] : производственно-практическое издание / К. П. Гуськов [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 206, [1] с. : ил. ; 21 см. - 2000 экз.. - 1.27 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- реология пищевых продуктов -- пищевые массы -- реологические характеристики пищевых масс -- реологические свойства пищевых масс -- пластическая прочность -- объемная деформация -- релаксация напряжений -- ползучесть -- реологические расчеты оборудования -- технологическое оборудование Доп.точки доступа: Гуськов, Константин Павлович; Мачихин, Юрий Александрович; Мачихин, Сергей Александрович; Лунин, Леонид Николаевич Экземпляры всего: 3 кх (3) Свободны: кх (3) |