6П8
   Ф341


    Федоткин, Игорь Михайлович.
    Физико-технические основы влагометрии в пищевой промышленности : производственно-практическое издание / И. М. Федоткин, В. П. Клочков. - Киев : Технiка, 1974. - 307, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 303-306 (112 назв.). - 1700 экз.. - (в пер.) : 1.45 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Влагометрия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- влажность материалов -- влагометрия -- методы измерения влажности -- методы определения влажности -- инфракрасная спектрофотометрия -- ядерный магнитный резонанс -- радиоактивные методы измерения -- микроволновая СВЧ-техника


Доп.точки доступа:
Клочков, Владимир Петрович
Экземпляры всего: 2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)