Ф503 Физико-химические методы анализа пищевых систем : [Метод. рекомендации для выполнения УИРС и НИР] / ВСГУТУ ; Сост.: Э.Б. Битуева, Е.М. Хвойнова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 59 с. : ил. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): анализ пищевых систем -- пищевые продукты -- оптические методы анализа -- электрохимические методы анализа -- хроматографические методы анализа -- физико-химические методы исследований -- методические рекомендации -- учебные пособия Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \сост.\; Хвойнова, Е.М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Методы исследования качества кулинарной продукции / 5 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп Экземпляры всего: 10 кх (5), аб (5) Свободны: кх (5), аб (5) |