М545 Методические указания к технологическим расчетам по производству пищевых концентратов при выполнении курсового и дипломного проектов / ВСГТУ ; Сост. К.Н. Богданова, Ю.Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 47 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): технологические проекты -- курсовые проекты -- дипломные проекты -- пищевые концентраты -- расчет сырья -- расчет готовой продукции -- технологическое оборудование -- расчет рабочих -- расчет площадей -- рецептура пищевых концентратов -- технические характеристики оборудования -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Богданова, К. Н. \сост.\; Забалуева, Ю.Ю. \сост.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
Методические указания к лабораторным занятиям для студентов III курса по специальности 270800 «Технология консервов и пищеконцентратов» по темам: «Пищевые концентраты» [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: К. Н. Богданова, Н. В. Колесникова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 52 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевые концентраты--Методические указания--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): пищевые концентраты -- качество пищевых концентратов -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучные блюда -- сладкие блюда -- лабораторные занятия -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Богданова, К. Н. \сост.\; Колесникова, Н. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |