Эл.ресурс
   М545


   
    Методические рекомендации и контрольные задания по курсу «Пищевая химия» для студентов заочной формы обучения по специальности «Метрология, стандартизация и сертификация» [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая химия--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия -- контрольные задания -- методические рекомендации

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime"

Доп.точки доступа:
Чиркина, Тамара Федоровна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет



   
    Методические рекомендации к организации изучения дисциплины "Химия пищи" для студентов заочной формы обучения направления 260800 "Технология продукции и организация общественного питания" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 14 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая химия--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
химия пищи -- методические рекомендации -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 / Химия пищи / 2 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Доп
Свободных экз. нет



   
    Методические рекомендации по организации изучения дисциплины "Пищевая химия" [] : [для бакалавров по направлению подготовки 260100 - Продукты питания из растительного сырья] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 20 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая химия--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия -- методические рекомендации -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет