М545 Методические рекомендации и контрольные задания по курсу «Пищевая химия» для студентов заочной формы обучения по специальности «Метрология, стандартизация и сертификация» [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - Б. ц.
Рубрики: Пищевая химия--Методические рекомендации Кл.слова (ненормированные): пищевая химия -- контрольные задания -- методические рекомендации Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime" Доп.точки доступа: Чиркина, Тамара Федоровна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Методические рекомендации к организации изучения дисциплины "Химия пищи" для студентов заочной формы обучения направления 260800 "Технология продукции и организация общественного питания" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 14 с. : табл. - Б. ц.
Рубрики: Пищевая химия--Методические рекомендации Кл.слова (ненормированные): химия пищи -- методические рекомендации -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 / Химия пищи / 2 / Доп ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Доп Свободных экз. нет |
Методические рекомендации по организации изучения дисциплины "Пищевая химия" [] : [для бакалавров по направлению подготовки 260100 - Продукты питания из растительного сырья] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Э. Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 20 с. : табл. - Б. ц.
Рубрики: Пищевая химия--Методические рекомендации Кл.слова (ненормированные): пищевая химия -- методические рекомендации -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Битуева, Э. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |