Д792 Дубинина, Наталья Александровна. Организация производства на предприятиях пищевой промышленности : учеб. пособие для вузов по спец. 080502 "Экономика и упр. на предприятии пищевой пром-сти" / Н.А. Дубинина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2009. - 541 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-222-15127-3 : 276.32 р. Допущено УМО
Кл.слова (ненормированные): предприятия пищевой промышленности -- организация производства -- организационная структура предприятия -- производственные процессы -- поточное производство -- вспомогательные производства -- обслуживающие хозяйства -- ремонтное хозяйство -- инструментальное хозяйство -- энергетическое хозяйство -- складское хозяйство -- транспортное хозяйство -- технологическая подготовка производства -- организация труда -- разделение труда -- кооперация труда -- рабочие места -- учебные пособия Учебная литература: ФЭУ / ЭОУП / 38.03.01 / Организация производства / 6 / Осн ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация производства на предприятиях общественного питания / 4 / Осн ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация производства на предприятиях общественного питания / 3 / Осн Экземпляры всего: 3 чз (2), кх (1) Свободны: чз (2), кх (1) |
Т338 Теоретические основы пищевых технологий : [Учеб. пособие для магистров и аспирантов всех спец. группы 05.18.00 - Технология продовольственных продуктов]: В 2-х кн. / Отв. ред. В.А. Панфилов. - М. : КолосС, 2009. - ISBN 978-5-9532-0762-1. Кн. 1. - 2009. - 608 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0764-5 : 1875 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- пищевые технологии -- механические процессы пищевых производств -- гидромеханические процессы пищевых производств -- учебные пособия Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности / 3 / Осн ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Интенсификация процессов переработки пищевых производств / 3 / Осн ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Инновационные технологии в пищевой промышленности / 3 / Осн ИПИБ / ТКМВРТ / 38.04.07 / Безопасность и потребительские свойства наукоемких материалов / 3 / Доп Экземпляры всего: 4 чз (4) Свободны: чз (4) |
Т338 Теоретические основы пищевых технологий : [Учеб. пособие для магистров и аспирантов всех спец. группы 05.18.00 - Технология продовольственных продуктов]: В 2-х кн. / Отв. ред. В.А. Панфилов. - М. : КолосС, 2009. - ISBN 978-5-9532-0762-1. Кн. 2. - 2009. - [796] с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0766-9 : 1875 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- пищевые технологии -- тепломассообменные процессы пищевых производств -- биотехнологические процессы пищевых производств -- инновационные наукоемкие технологии пищевых производств -- учебные пособия Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ Экземпляры всего: 4 чз (4) Свободны: чз (4) |
В24 Введение в технологии продуктов питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и 206800 "Технология продукции и организации общественного питания" / И. С. Витол [и др.] ; под ред. А. П. Нечаева. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 711, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр. в конце глав. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-905170-31-7 (в пер.) : 940.00 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- разделение неоднородных систем -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- производство пищевых продуктов -- пищевые добавки -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- крахмалопродукты -- кондитерские изделия -- растительные масла -- солод -- этиловый спирт -- хлебопекарные дрожжи -- ликероводочные изделия -- виноградные вина -- плодоовощные консервы -- безалкогольные напитки -- качество пищевых продуктов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Витол, Ирина Сергеевна; Горбатюк, Виктор Иванович; Гореньков, Эдуард Семенович; Ильяшенко, Наталья Георгиевна; Нечаев, Алексей Петрович \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья / 3 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья / 4 / Осн Экземпляры всего: 10 кх (1), чз (2), аб (7) Свободны: кх (1), чз (2), аб (7) |
О596 Онхонова, Лариса Очировна. Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие [для студентов дневного и заочного обучения бакалавров по направлению "Технологические машины и оборудование. Агроинженерия"] / Л. О. Онхонова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 155 с. : рис. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-921-9 : 80 р.
Кл.слова (ненормированные): процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- гидростатика -- гидродинамика -- движение жидкостей -- трубопроводы -- процессы разделения систем -- отстаивание -- фильтрование -- центрифугирование -- перемешивание -- мешалки -- теплообменные процессы -- тепловой баланс -- теплопередача -- массопередача -- массоотдача -- механические процессы -- дробление -- резание -- измельчение -- пьезометры -- манометры -- определение режимов течения жидкостей -- определение потерь напора жидкостей -- гидродинамика псевдоожиженного слоя -- центробежные насосы -- расчеты гидравлического сопротивления трубопроводов -- расчеты вальцовых дробилок -- расчеты теплообменников -- расчеты экстракторов -- расчеты отстойников -- расчеты центрифуг -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 4 / Осн ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Осн ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 7 / Осн Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |