664
   П125


   
    Лабораторный практикум по технологическому оборудованию пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. производств" / С.Т. Антипов, А.Г. Гавриленков, В.Е. Добромиров и др. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 439 с. : ил. - ISBN 5894480493 : 65.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологическое оборудование пищевых производств -- Пищевые производства -- учебники

Экземпляры всего: 9
аб (6), чз (3)
Свободны: аб (6), чз (3)

   664
   М 382


    Машины и аппараты пищевых производств : в 2-х кн.: Учеб. для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. - москва : Высшая школа, 2001 - .
   Кн.2. - 681 с. : ил. - ISBN 5060040747. - ISBN 5060041697 : 148.91 р.169.87 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование пищевых производств -- Машины пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Машинные технологии пищевых продуктов -- Технологические линии пищевых производств -- Технологические процессы -- Преобразователи пищевых сред -- Тепло-массообменные процессы -- Темперирование пищевых сред -- Сушка пищевых сред -- Выпечка пищевых сред -- Обжарка пищевых сред -- Охлаждение пищевых сред -- Замораживание пищевых сред -- Диффузия пищевых сред -- Экстракция пищевых сред -- Ректификация спирта -- Биотехнологические процессы -- Спиртовое брожение пищевых сред -- Пищевые производства


Доп.точки доступа:
Антипов, Сергей Тихонович; Кретов, Иван Тихонович; Остриков, Александр Николаевич; Панфилов, Виктор Александрович \ред. - редактор\
Экземпляры всего: 80
кх (1), чз (4), аб (75)
Свободны: кх (1), чз (4), аб (75)

   664
   О-769


    Остриков, Александр Николаевич.
    Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств : Учеб. для вузов по спец. 271300 "Пищ. инженерия малых предприятий" и спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" напр. подгот. дипломир. спец. 655800 "Пищ. инженерия" / А.Н. Остриков, О.В. Абрамов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 351 с. : ил. - ISBN 5901065565 : 238.78 р.
Доп. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- оборудование пищевых производств -- технологическое оборудование пищевых производств -- конструирование технологического оборудования -- расчет технологического оборудования -- учебники


Доп.точки доступа:
Абрамов, О.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности / 7 / Осн
Экземпляры всего: 15
аб (11), чз (4)
Свободны: аб (11), чз (3)

   664
   М777


   
    Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования : Учеб. для вузов по спец. 110303 "Механизация переработки с.-х. продукции" / Под ред. А.Н. Батищева. - М. : КолосС, 2007. - 424 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0352-4 : 402 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- МОНТАЖ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ -- ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ -- РЕМОНТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ -- МЕХАНИЗАЦИЯ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ -- УЧЕБНИКИ


Доп.точки доступа:
Батищев, Алексей Никифорович \ред.\
Учебная литература:
МСФ / АВТ / 23.03.03 / Типаж и эксплуатация технологического оборудования / 8 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Монтаж и ремонт технологического оборудования / 8 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 19.03.02 / Технологическое оборудование отрасли / 6 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 19.03.02 / Технологическое оборудование отрасли / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)

   664
   Р248


   
    Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств : учеб. для вузов по напр. подгот. спец. 260600 "Пищевая инженерия" / А.Н. Остриков [и др.]. - СПб. : Изд-во РАПП, 2009. - 407 с. : ил. - ISBN 978-5-91541-005-2 : 427 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- аппараты пищевых производств -- проектирование машин -- производительность машин -- конструирование технологического оборудования -- надежность машин -- тепловая аппаратура -- самоустанавливающиеся механизмы -- ротационные машины -- поршневые машины -- исполнительные механизмы машин -- транспортирующее оборудование -- триботехника -- мехатроника -- учебники


Доп.точки доступа:
Остриков, Александр Николаевич; Абрамов, Олег Васильевич; Калашников, Геннадий Владиславович; Вертяков, Федор Николаевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности / 7 / Осн
Экземпляры всего: 10
аб (8), чз (2)
Свободны: аб (8), чз (2)

   664
   О-224


   
    Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств : учеб. для вузов по спец. 110305 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / А.А. Курочкин [и др.]. - М. : КолосС, 2007. - 590 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0420-0 : 500 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование перерабатывающих производств -- автоматизация технологических процессов -- автоматизация пищевых производств -- оборудование для дробления -- оборудование для измельчения -- оборудование для разделения -- оборудование для прессования -- оборудование для механической переработки -- оборудование для дозирования -- оборудование для розлива -- фасовочное оборудование -- упаковочное оборудование -- оборудование для малотоннажных перерабатывающих производств -- оборудование для тепломассообменных процессов -- поточные механизированные линии -- автоматизированные линии -- перерабатывающие производства -- пищевые производства -- учебники


Доп.точки доступа:
Курочкин, Анатолий Алексеевич; Шабурова, Галина Васильевна; Гордеев, Александр Сергеевич; Завражнов, Анатолий Иванович
Учебная литература:
ИПИБ / ЭиЭ / 19.03.02 / Системы управления технологическими процессами и информационные технологии / 5 / Осн
СФ / ЭиЭ / 35.03.02 / Автоматизация деревообрабатывающих производств / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Автоматизация и роботизация в мясной промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий / 4 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

   664
   М382


    Машины и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов по напр. подготовки спец. "Пищевая инженерия": В 3-х кн. / Под ред. В.А. Панфилова . - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2009 - . - ISBN 978-5-9532-0508-5.
   Кн. 3. - 2009. - 2007 с. - ISBN 978-5-9532-0754-6 : 1531.20 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
аппараты пищевых производств -- машины пищевых производств -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование -- мойка сельскохозяйственного сырья -- сортировка штучного сельскохозяйственного сырья -- оборудование для биотехнологических процессов -- оборудование для тепломассообменных процессов -- выпарные аппараты -- ошпариватели -- автоклавы -- пастеризаторы -- экструдеры -- аппараты для сушки пищевых сред -- оборудование для выпечки -- аппараты для охлаждения -- аппараты для замораживания -- аппараты для ведения процессов диффузии -- оборудование для ведения процесса кристаллизации -- оборудование для ведения процесса ректификации -- техническое обслуживание аппаратов -- проектирование технологической линии


Доп.точки доступа:
Панфилов, Виктор Александрович \ред.\
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

   664
   М382


    Машины и аппараты пищевых производств : учеб. пособие для вузов по напр. "Пищевая инженерия": В 3-х кн. / Под ред. В. А. Панфилова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0508-5.
   Кн. 1. - 2009. - 608 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0509-2 : 1557.60 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
аппараты пищевых производств -- машины пищевых производств -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование -- производство пищевых продуктов -- сельскохозяйственное сырье -- дозирование пищевой продукции -- дозировочные устройства -- заверточные машины -- фасовочные машины -- сыпучие продукты -- штучные изделия -- жидкие продукты -- пастообразные продукты -- учебники


Доп.точки доступа:
Панфилов, Виктор Александрович \ред.\
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

   664
   М382


    Машины и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов по напр. "Пищевая инженерия": В 3-х кн. / Под ред. В.А. Панфилова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0508-5.
   Кн. 2. - 2009. - 1454 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0510-8 : 1557.60 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
аппараты пищевых производств -- машины пищевых производств -- пищевая промышленность -- моечные машины -- мойка сельскохозяйственного сырья -- сепарирование сыпучего сельскохозяйственного сырья -- сортировочные машины -- калибрование штучного сельскохозяйственного сырья -- машины для разборки растительного сырья -- машины для разборки животного сырья -- измельчительные машины -- дробилки -- мясорубки -- ситовеечные машины -- виброцентрифуги -- дробильно-сортировочные машины -- отстойники -- сепараторы -- месильные машины -- отливочные машины -- штампующие машины -- обкаточные машины -- солодорастильные установки -- дрожжевые аппараты -- ферментаторы -- аппараты для брожения -- оборудование для солений -- оборудование для посола -- оборудование для созревания пищевых сред -- коптильные установки -- автокоптилки -- термокамеры -- дымогенераторы -- учебники


Доп.точки доступа:
Панфилов, Виктор Александрович \ред.\
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

   664
   Т384


   
    Технологические машины и оборудование биотехнологий : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260602 "Пищевая инженерия малых предприятий" и направлениями подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья", 260200 "Продукты питания животного происхождения" и 151000 "Технологические машины и оборудование" уровня бакалавриата и уровня магистратуры / [Г. В. Алексеев и др.]. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2015. - 607, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 603-607 (58 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-98879-179-9 (в пер.) : 2962.30 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебники
   Биотехнология--Технологическое оборудование--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
технологические машины -- технологическое оборудование -- биотехнология -- оборудование биотехнологий -- оборудование для ведения тепломассообменных процессов -- оборудование для упаковывания продуктов питания -- ремонт оборудования биотехнологий -- учебники

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Алексеев, Г. В.; Антуфьев, В. Т.; Корниенко, Ю. И.; Пальчиков, А. Н.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 19.03.01 / Оборудование биотехнологических производств / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Закваски и способы их консервирования / 6 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)

   664
   М 382


    Машины и аппараты пищевых производств : в 2-х кн.: Учеб. для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. - М. : Высшая школа, 2001 - .
   Кн.1. - 703 с. : ил. - ISBN 5060040747. - ISBN 5060041689 : 158.37 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование пищевых производств -- Машины пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Машинные технологии пищевых продуктов -- Технологические линии пищевых производств -- Технологические процессы -- Преобразователи пищевых сред -- Механические процессы -- Гидромеханические процессы -- Пищевые производства


Доп.точки доступа:
Антипов, Сергей Тихонович; Кретов, Иван Тихонович; Остриков, Александр Николаевич; Панфилов, Виктор Александрович \ред. - редактор\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 7 / Осн
Экземпляры всего: 79
чз (5), аб (74)
Свободны: чз (5), аб (74)