664.8/.9
   С917


   
    Сушка сырья и производство сухих завтраков : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищ. профиля / Г.И. Касьянов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 159 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00403-3 : 101.16 р., 57 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Сушка пищевого сырья--Сухие завтраки--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
сушка пищевого сырья -- сухие завтраки -- сублимационная сушка -- обезвоживание сырья -- экструзия пищевых материалов -- экструдеры -- учебно-практические пособия -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Касьянов, Геннадий Иванович; Семенов, Геннадий Вячеславович; Грицких, Владимир Анатольевич; Троянова, Татьяна Леонидовна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Оптимизация процессов сушки / 4 / Осн
Экземпляры всего: 6
кх (2), аб (2), чз (2)
Свободны: кх (2), аб (2), чз (2)