Инновационные технологии пищевых продуктов и оценка их качества : наука. образование, производство [] : I Международная научно-техническая конференция (заочная)(15 июня 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 180 с. - ISBN 978-5-89230-808-3 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Материалы научно-практических конференций
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания -- потребительские свойства инновационных продуктов -- биотехнология в пищевых производствах -- исследования потребительского рынка -- качество продуктов питания -- безопасность продуктов питания -- материалы научно-технических конференций

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет