664
   М341


    Материалы Республиканской научно-технической конференции молодых ученых республик Закавказья по актуальным проблемам Продовольственной Программы, посвященной 60-летию образования СССР / Грузин. науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти; [ред. Ж. Н. Полякова]. - Тбилиси : Госкомиздат Грузинской ССР, 1982 - .
   Книга I. : Продолжение. - 1982. - 444, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - 500 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- Продовольственная Программа -- пряное сырье в Грузинской ССР -- консервы из нетрадиционного сырья -- безалкогольные напитки -- дезинфекция тары -- молочные консервы -- концентрирование соков -- жидкие чайные концентраты -- детское питание -- виноградное сусло -- столовые вина -- винодельчество -- материалы конференций


Доп.точки доступа:
Полякова, Ж. Н. \ред.\; Грузинский научно-исследовательский институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664
   Т381


   
    Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : II Международная научно-практическая конференция (30 июня - 4 июля 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; [отв. ред. В. В. Доржиев]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 205, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-860-1 : 110.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- хлебопекарная промышленность Бурятии -- атмосферная сублимационная сушка -- влаготепловая обработка зернопродуктов -- биологическая ценность сушеного творога -- масло из семян рапса -- документированная процедура "Контроль аллергенов" на ОАО "Бурятхлебпром" -- тыквенные семена в кондитерском производстве -- пектин мелкоплодных яблок Бурятии -- облепиховый жмых -- облепиховый порошок -- спиртовый настой из облепихового жмыха -- хлебопекарные закваски -- мучные кондитерские изделия профилактического назначения -- разработка технологии косметических продуктов -- растительные добавки -- сухой экстракт выжимок клюквы -- хранение ячменной муки -- методика "Ускоренного старения" муки -- йоддефицитное состояние населения Монголии -- водорастворимые антиоксиданты -- настойки шиповника -- настойки барбариса -- технология мягких сыров -- безременные зернометатели -- инновационные технологии производства продуктов функционального питания -- нормативные документы органолептического контроля в пищевой промышленности -- подготовка специалистов пищевой промышленности -- материалы конференций

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (1), зал ППС (2)
Свободны: чз (1), зал ППС (2)

   664
   Т381


   
    Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации [] : III Всероссийская научно-практическая конференция : материалы конференций (2018 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 171 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- технологии продуктов питания -- техника продуктов питания -- переработка пищевого сырья растительного происхождения -- переработка пищевого сырья животного происхождения -- качество сырья -- безопасность сырья -- материалы конференций


Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Свободных экз. нет