М545 Методические указания к изучению дисциплины "Технология ресторанной продукции" для бакалавров направления 101100 - Гостиничное дело / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Н. И. Хамнаева, Н. В. Колесникова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 30 с. - 50 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): технология ресторанной продукции -- ресторанная продукция -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хамнаева, Нина Ивановна \сост.\; Колесникова, Нина Васильевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанной продукции / 7 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |