641
   М545


   
    Методические указания к изучению дисциплины "Технология ресторанной продукции" для бакалавров направления 101100 - Гостиничное дело / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Н. И. Хамнаева, Н. В. Колесникова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 30 с. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Ресторанная продукция--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
технология ресторанной продукции -- ресторанная продукция -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Хамнаева, Нина Ивановна \сост.\; Колесникова, Нина Васильевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанной продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)