631/635
   Р177


   
    Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Этап 2. Исследование физико-химического состава и пищевой ценности древесной зелени облепихи крушиновидной : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР А.М. Золотарева. -N ГР 01990008644 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 4 с. - Б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Облепиха крушиновидная--Пищевая ценность--Отчеты о НИР
   Биохимия облепихи--Физико-химический состав

Кл.слова (ненормированные):
Облепиха крушиновидная -- Пищевая ценность облепихи -- Физико-химический состав облепихи -- Древесная зелень облепихи -- Листья облепихи -- Переработка облепихи -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Золотарева, А.М.; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)