И245 Ивашов, В. И. Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. И. Ивашов, В. И. Рощупкин, С. К. Апраксина. - Москва : [б. и.], 1992. - 19 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- выращивание скота -- качество мяса -- биология мышц -- биохимия мышц -- технология убоя -- переработка мяса -- вареные продукты -- сырые продукты -- ферментированные продукты -- производство продуктов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Рощупкин, В. И.; Апраксина, С. К. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
И245 Ивашов, В. И. Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. И. Ивашов, Ю. П. Ермаков, С. К. Апраксина. - Москва : [б. и.], 1988. - 38 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- биология мышц -- биохимия мышц -- микробиология -- гигиена -- убой скота -- переработка скота -- технология мяса -- питание -- технология мясного производства -- термическая обработка мясных продуктов -- ферментированные мясные продукты -- обзорная информация Доп.точки доступа: Ермаков, Ю. П.; Апраксина, С. К. Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
А77 Апраксина, С. К. Новое в науке о мясе : обзорная информация / С. К. Апраксина, А. А. Белоусов, Н. Ф. Номероцкая. - Москва : [б. и.], 1987. - 36 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- технология убоя -- обработка туш -- биология мышц животных -- биохимия мышц животных -- гигиена -- микробиология -- переработка мяса -- оценка качества мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Белоусов, А. А.; Номероцкая, Н. Ф. Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Н74 Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. М. Горбатов [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- качество мяса -- стрессы животных -- заготовка мяса -- качество мяса -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- биология мышечной ткани -- микробиология мяса -- технология мясных продуктов -- переработка мяса -- сенсорная оценка мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Горбатов, В. М.; Хромова, Р. А.; Свиридов, А. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Н74 Новое в науке о мясе : обзорная информация / А. Ф. Савченко, Р. А. Хромова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1985. - 47 с. - (Мясная промышленность). - 0.63 р.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- качество мяса -- переработка мяса -- производство скота -- убой скота -- послеубойная обработка туш -- биология мышц -- микробиология мышц -- хранение мяса -- переработка мяса -- мясопродукты -- аналитическая химия -- обзорная информация Доп.точки доступа: Савченко, А. Ф.; Хромова, Р. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 3 кх (3) Свободны: кх (3) |
К838 Кроха, Ю. А. Новое в науке о мясе : обзорная информация / Ю. А. Кроха ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.33 р.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- качество мяса -- переработка мяса -- немясные компоненты -- биохимические изменения в мясе -- мясопродукты -- гигиена мяса -- технология убоя -- технология производства мясных продуктов -- оценка питательности мяса -- органолептические свойства мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
М545 Методы и приборы для оценки некоторых технологических параметров мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. Д. Косой [и др.] ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 56 с. - (Мясная промышленность). - 0.64 р.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- физико-химические показатели мяса -- технологические показатели мяса -- определение содержания влаги -- определение содержания жира -- химический состав мяса -- определение активности воды -- приборы -- обзорная информация Доп.точки доступа: Косой, В. Д.; Горбатов, А. В.; Дажин, А. Р.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
Г671 Горбатов, В. М. Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 45 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- качество мясных продуктов -- фаршевые мясопродукты -- биологическая ценность мяса -- пищевая ценность мяса -- свойства мяса -- микробиология мяса -- транспортировка мяса -- качество мяса -- убой скота -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- консервирование мясных продуктов -- сушка -- тепловая стерилизация -- тепловая обработка мяса -- упаковка мясных продуктов -- белки -- переработка скота -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
И245 Ивашов, В. И. Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. И. Ивашов, В. И. Рощупкин, С. К. Апраксина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- выращивание скота -- характеристика туш -- оглушение скота -- предубойное содержание скота -- убой скота -- биология мышц -- обзорная информация Доп.точки доступа: Рощупкин, В. И.; Апраксина, С. К.; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
Н74 Новое в науке о мясе и мясопродуктах в СССР и за рубежом : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 65 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 0.44 р.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- качество мяса -- биохимия мяса -- дефростация мяса -- охлаждение мяса -- замораживание мяса -- посол мяса -- вкусовые вещества -- вспомогательные вещества -- микробиология мяса -- гигиена мяса -- липиды -- упаковка мяса -- пищевые добавки -- обзорная информация Доп.точки доступа: Горбатов, В. М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
С608 Солнцева, Г. Л. Фотометрические методы ускоренного определения белков в мясе и мясных продуктов : обзорная информация / Г. Л. Солнцева, Ю. Н. Лясковская. - Москва : [б. и.], 1982. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.21 р.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- методы определения белков -- методы УФ-спектрофотометрии -- фотометрические методы определения белков -- обзорная информация Доп.точки доступа: Лясковская, Ю. Н. Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
Б438 Белоусов, А. А. Новое в науке о мясе : обзорная информация / А. А. Белоусов, В. Г. Боресков, Ю. А. Ивашкин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.31 р.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- предубойное содержание -- технология убоя скота -- производство мясопродуктов -- состав мяса -- физиология мяса -- биология мяса -- биохимия мяса -- микробиология мяса -- электростимуляция мяса -- облучение мяса -- аналитическая техника -- обзорная информация Доп.точки доступа: Боресков, В. Г.; Ивашкин, Ю. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 3 кх (3) Свободны: кх (3) |
Н74 Новое в науке о мясе : обзорная информация / Ю. В. Татулов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 17 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- откорм скота -- транспортировка скота -- технология убоя скота -- биохимия мяса -- гистология мяса -- химические вещества -- термическая обработка мяса -- животные жиры -- качество продукции -- контроль производства -- обзорная информация Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |