С56 Совершенствование методов контроля и обеспечения санитарно-гигиенической доброкачественности мяса и мясных продуктов : сборник научных трудов / ВНИКИМП ; Под ред. А. А. Белоусова. - Москва : [б. и.], 1988. - 91 с. - 17.96 р.
Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Токсичные элементы -- Качество мясного сырья -- Продукты детского питания -- Свинец -- Овцы -- Санитарно-гигиеническая оценка мяса -- Консервы -- Мясо птицы -- Алюминий -- Пищевой желатин -- Термическая обработка мяса -- Сублимационная сушка мяса -- Колбасные изделия -- Нитрозамины -- сборники научных трудов Доп.точки доступа: Белоусов, А. А. \ред.\; ВНИКИМП Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |