6П8.74
   С56


   
    Совершенствование методов контроля и обеспечения санитарно-гигиенической доброкачественности мяса и мясных продуктов : сборник научных трудов / ВНИКИМП ; Под ред. А. А. Белоусова. - Москва : [б. и.], 1988. - 91 с. - 17.96 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Контроль качества--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Токсичные элементы -- Качество мясного сырья -- Продукты детского питания -- Свинец -- Овцы -- Санитарно-гигиеническая оценка мяса -- Консервы -- Мясо птицы -- Алюминий -- Пищевой желатин -- Термическая обработка мяса -- Сублимационная сушка мяса -- Колбасные изделия -- Нитрозамины -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Белоусов, А. А. \ред.\; ВНИКИМП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)