637.5
   О-655


   
    Рациональное использование низкосортного мясного сырья в консервном производстве : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин, Г. С. Чубарова, Е. Л. Ким. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 1.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясоконсервное производство--Мясное сырье--Рациональное использование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Низкосортное мясное сырье -- рациональное использование мясного сырья -- Механическая обвалка мяса -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Орешкин, Е. Ф.; Чубарова, Г. С.; Ким, Е. Л.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)