Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 30 с. - Б. ц.
Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки--Методические указания Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- производство мясопродуктов -- пищевые добавки -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \сост.\; Баженова, Б. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 35 с. - Б. ц.
Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки--Методические указания Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- производство мясопродуктов -- пищевые добавки -- практические работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \сост.\; Хамаганова, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Доп Свободных экз. нет |
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 30 с. - Б. ц.
Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки--Методические указания Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- производство мясопродуктов -- пищевые добавки -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \сост.\; Баженова, Б. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Доп Свободных экз. нет |
М545 Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 29 с. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- производство мясопродуктов -- пищевые добавки -- лабораторные работы -- методические указания -- Федорова, Т. Ц. -- Баженова, Б. А. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \сост.\; Баженова, Б. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 3 аб (3) Свободны: аб (3) |