У 761 Усовершенствование технологии производства мясных продуктов на основе применения белковых масс с использованием шквары. Разработка необходимой НТД, организация производства мясных изделий с использованием пищевой массы из шквары и исследование качественных показателей продукции : копия отчета о НИР (Заключительный) .- Инв. № 0288.0 03797 / ВНТИЦентр ; рук. работы Е. Т. Тулеуов. - Москва : [б. и.], 1990. - 90 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): Белковые массы -- Пищевая масса из шквары -- Шквара -- Мясные изделия -- Мясные продукты Доп.точки доступа: Тулеуов, Е. Т. \рук. работы.\; ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |