6П8.74
   И 883


   
    Использование нитрита при производстве мясных продуктов : обзорная информация / В. А. Граф, Н. С. Митрофанов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 63 с. - (Мясная промышленность). - 0.36 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Нитрит--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Нитрит в мясных продуктах -- Соленое мясо -- Цвет мяса -- Ветчинный аромат -- Вкус -- Нитраты -- Посол мяса -- Ингибирующее действие нитрита -- Технологическая обработка мясных продуктов -- Хранение мясных продуктов -- Свойства нитрита -- Токсичность нитрита -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Граф, В. А.; Митрофанов, Н. С.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)