И 883 Использование сырья с высоким содержанием пищевых волокон в технологии диетических мясных продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, Э. С. Токаев, Ю. И. Ковалев и др. ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 43 с. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Балластные вещества -- Производство мясных продуктов -- Пищевая ценность мясных продуктов -- Пищевые продукты -- Пищевые волокна -- Диетические мясные продукты Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Токаев, Э. С.; Ковалев, Ю. И.; АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |