З-121 Забалуева, Юлия Юрьевна. Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учеб.- практ. пособие для спец. 260301 Технология мяса и мясных продуктов / Ю.Ю. Забалуева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 92 с. : ил. - 48.50 р. Рек. М-вом сел. хоз-ва РБ
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- методы исследования мяса -- качество пищевых продуктов -- белки -- липиды -- вода -- измерительные методы контроля -- органолептический метод оценки качества -- учебно-практические пособия Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Методы исследования сырья и готовой продукции / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Методы и средства контроля качества продукции / 1 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп Экземпляры всего: 31 чз (4), аб (27) Свободны: чз (4), аб (27) |