664.7
   Е302


    Егоров, Глеб Александрович.
    Мука : Исторический анализ развития технологии сортового помола зерна / Г.А. Егоров. - М. : Хлебпродинформ, 2002. - 191 с. : ил. - ISBN 5931090568 : 409.68 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольное производство--Мука
Кл.слова (ненормированные):
история технологии сортового помола -- технология сортового помола зерна -- мука -- сортовой помол зерна -- помол зерна -- сортамент муки -- зерно пшеницы -- пшеница -- зерно ржи -- рожь -- тритикале -- качество муки -- сорта муки -- твердозерность пшеницы -- экологическая чистота муки

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664.7
   Е302


    Егоров, Глеб Александрович.
    Мука : Ист. анализ развития технологии сортового помола зерна / Г.А. Егоров. - М. : Хлебпродинформ, 2003. - 191 с. : ил. - ISBN 5931090568 : 472.47 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольное производство--Мука
Кл.слова (ненормированные):
мука -- история развития технологии сортового помола -- технология сортового помола зерна -- сортовой помол зерна -- помол зерна -- сортамент муки -- зерно пшеницы -- пшеница -- зерно ржи -- рожь -- тритикале -- качество муки -- сорта муки -- твердозерность пшеницы -- экологическая чистота муки

Экземпляры всего: 3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)

   664.7
   Б932


    Бутковский, Вячеслав Аронович.
    Современная техника и технология производства муки : учеб. пособие / В.А. Бутковский, Л.С. Галкина, Г.Е. Птушкина. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 318 с. : ил. - ISBN 5-94343-119-5 : 303 р., 442.80 р.
Рек. Ученым Советом Междунар. пром. акад.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольное производство--Мука
Кл.слова (ненормированные):
техника мукомольного производства -- технология производства муки -- мукомольные производства -- мукомольные заводы -- зерно -- помол зерна -- размол зерна -- измельчение зерна -- технологические машины -- продукты измельчения


Доп.точки доступа:
Галкина, Лариса Сергеевна; Птушкина, Галина Ефимовна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания / 1 / Осн
Экземпляры всего: 13
чз (2), аб (11)
Свободны: чз (2), аб (10)