Т384 "Технология производства продуктов питания" (раздел "Технология производства молока и молочных продуктов") : Метод. указания к лаб.-практ. занятиям для студ. очного и заоч. обучения напр. 200500 "Метрология, стандартизация и сертификация" спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 17 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- технология производства продуктов питания -- молоко -- молочные продукты -- методические указания -- лабораторно-практические занятия -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Романова, А.В. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 10 кх (3), аб (7) Свободны: кх (3), аб (7) |
К937 Курсовое проектирование : Метод. указания по выполн. курсового проекта по дисц. "Технология отрасли" для студ. напр. 260100 - "Технология продуктов питания" / ВСГТУ ; Сост. Т.Е. Кокшарова, Г.Б. Лев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 42 с. : ил. - б.ц.
Молочные продукты--Технология производства--Методические указания--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- молочные продукты -- технология молочных продуктов -- курсовое проектирование -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Кокшарова, Т.Е. \сост.\; Лев, Г.Б. \сост.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Проектирование предприятий молочной промышленности / 6 / Доп Экземпляры всего: 10 кх (3), аб (7) Свободны: кх (3), аб (7) |
Т384 Технология отрасли : Метод. указания к лаб.-практ. занятиям для студ. напр. 260100 "Технология продуктов питания" / ВСГТУ ; Сост. Т.Е. Кокшарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 47 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- молочные продукты -- технология молочных продуктов -- лабораторно-практические работы -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Кокшарова, Т.Е. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 10 кх (3), аб (7) Свободны: кх (3), аб (7) |
К937 Курсовое проектирование : Метод. указания по выполнению курс. проекта по дисц. "Технология пр-ва продуктов питания" для студ. спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 26 с. - б.ц.
Продукты питания--Курсовое проектирование--Методические указания--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- продукты питания -- производство продуктов питания -- технология производства продуктов питания -- курсовое проектирование -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Романова, А.В. \сост.\; Креккер, Л.Г. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 7 кх (3), аб (4) Свободны: кх (3), аб (4) |
Т384 Технология производства продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб.-практ. работ студентов заочного обучения спец. 100103 "Социокульт. сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / ВСГТУ ; Сост. С.М. Тумурова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 18 с. - б.ц.
Продукты питания--Лабораторно-практические работы--Методические указания--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- продукты питания -- технология производства продуктов питания -- лабораторно-практические работы -- методические указания -- учебные пособия Доп.точки доступа: Тумурова, С.М. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 11 кх (3), аб (8) Свободны: кх (3), аб (8) |