О-753 Основы сенсорного анализа : методические указания для студентов направления "Продукты питания животного происхождения (профиль - Технология молока и молочных продуктов) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. И. Григорьева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 38 с. : табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): сенсорный анализ молочных продуктов -- дегустационная оценка молочных продуктов -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Григорьева, Анжела Иннокентьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ / 4 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ / 3 / Доп Экземпляры всего: 5 аб (5) Свободны: аб (5) |