Я 182 Явельберг, Г. И. Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов [] : Руководство для пищевых отделений мясо-молочных и пищевых контрольных станций / Г. И. Явельберг. - Москва : Издательство Министерства сельского хозяйства СССР, 1959. - 206 с. - 04.50 р.
Рубрики: Молочные продукты--Контроль качества--Руководства Пищевые продукты--Контроль качества--Руководства Кл.слова (ненормированные): Качество молока -- Качество пищевых продуктов -- Контроль качества молочных продуктов -- Контроль качества пищевых продуктов -- Пищевые контрольные станции -- Молоко -- Молочные продукты -- Сливки -- Масло сливочное -- Молочнокислые продукты -- Простокваша -- Сметана -- Творог -- Брынза -- Растительное масло -- Животные жиры -- Подсолнечное масло -- Жиры топленые -- Рыба -- Яйца -- Пчелиный мед -- Крахмал -- Руководства Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |