Л125 Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов : [Учеб. пособие для вузов по спец. 269303 "Технология молока и молочных продуктов" напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Р.А. Васильева [и др.] ; ВСГТУ. - 2-е изд., перераб. и доп. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 211 с. - ISBN 978-5-89230-307-1 : 111.50 р.
Кл.слова (ненормированные): молоко -- кисломолочные продукты -- маслоделие -- сыроделие -- молочные консервы -- детские молочные продукты -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Васильева, Р.А.; Лев, Г.Б.; Романова, А.В.; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн Экземпляры всего: 65 чз (3), аб (62) Свободны: чз (3), аб (62) |
Ш18 Шалапугина, Элеонора Петровна. Лабораторный практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла : Учеб. пособие для вузов спец. 311500 "Механизация переработки с.-х. продукции" / Э.П. Шалапугина, В.Я. Матвиевский. - СПб. : ГИОРД, 2008. - 63 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-099-0 : 125.00 р. Допущено УМО
Кл.слова (ненормированные): цельномолочные продукты -- масло -- лабораторные работы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Матвиевский, Виктор Яковлевич Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология и техника производства цельномолочной продукции / 6 / Осн Экземпляры всего: 5 чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
Л125 Лабораторный практикум по общей технологии отрасли (часть 2) [] : учебное пособие / Р.А. Васильева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 43 с. - Загл. на доп.тит.листе : Лабораторный практикум по технологии молока и молочных продуктов (часть 2). - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- молоко -- молочные продукты -- термоустойчивость молочного сырья -- сепарирование молока -- тепловая обработка молока -- молочные напитки -- мороженое -- стабилизаторы -- оценка качества мороженого -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Васильева, Раиса Александровна; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
В191 Васильева, Р. А. Общая технология молочной отрасли : лабораторный практикум [для бакалавров направления 260200 "Продукты питания животного происхождения" профиля "Технология молока и молочных продуктов"] / Р. А. Васильева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 56 с. : табл. ; 20 см. - 100 экз.. - 37.00 р.
Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- технология молока -- оценка качества молока -- контроль качества молока -- сепарирование молока -- гомогенизация молока -- тепловая обработка молока -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс (технология молока) / 7 / Осн Экземпляры всего: 50 чз (5), аб (45) Свободны: чз (5), аб (44) |