Б 892 Брусиловский, Л. П. Управление процессами культивирования микроорганизмов заквасок и кисломолочных продуктов / Л. П. Брусиловский, Л. А. Банникова, И. А. Вайнберг. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 127 с. : ил. - 00.45 р.
Рубрики: Микробиология пищевая--Культивирование молочнокислых бактерий Кл.слова (ненормированные): Культивирование молочнокислых бактерий -- Культивирование микроорганизмов заквасок -- Микроорганизмы заквасок -- Молочнокислые бактерии -- Кисломолочные продукты Доп.точки доступа: Банникова, Л. А.; Вайнберг, И. А. Экземпляры всего: 6 кх (4), зал ППС (1), аб (1) Свободны: кх (4), зал ППС (1), аб (1) |