6П7.57
   И395


   
    Изучить состав и свойства масличного сырья и продуктов его переработки, содержание посторонних примесей в них и полезных добавок, разработать методы их исследования и контроля: Тема. Исследование физико-химических свойств жиров в пищевых концентратах и консервах : Копия отчета о НИР / ВНТИЦ. - М., 1986. - 23 с. - б.ц. - Инв.№ 0284006110
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масло-жировая промышленность--Сырье масличное--Копии отчетов о НИР
Кл.слова (ненормированные):
масло-жировая промышленность -- масличное сырье -- физико-химические свойства жиров -- пищевые концентраты -- консервы -- копии отчетов о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦ
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)