М545 Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология производства пищевых продуктов" для студентов специальности 060800 "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)" дневного обучения : / ВСГТУ ; Сост. Т.М. Бадмаева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 31 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- производство пищевых продуктов -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Бадмаева, Т.М. \сост.\; Баженова, Б.А. \сост.\; Гомбожапова, Н.И. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |