Т 381 Техника и технология консервирования методом сублимационной сушки при атмосферном давлении : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1986. - 48 с. - (Мясная промышленность). - 0.62 р.
Кл.слова (ненормированные): Консервирование методом сублимационной сушки -- Сублимационная сушка при атмосферном давлении -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
К 65 Консервирование мяса и мясопродуктов методом обезвоживания в жидких теплопроводящих средах в условиях вакуума : обзорная информация / Э. И. Каухчешвили, Н. К. Журавская, Д. Т. Алехина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 43 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.22 р.
Кл.слова (ненормированные): Метод обезвоживания в жидких теплопроводящих средах -- Сублимационная сушка в вакууме -- Консервирование мяса -- Консервирование мясных продуктов -- Обезвоживание в жидких теплопроводящих средах -- Вакуум-сушильные установки -- обзорная информация Доп.точки доступа: Каухчешвили, Э. И.; Журавская, Н. К.; Алехина, Д. Т.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |