664.1
   Л861


   
    Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : Справочник / И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 415 с. : ил. - ISBN 595320034Х : 240.35 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Технохимический контроль--Микробиологический контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль -- микробиологический контроль -- кондитерские изделия -- лаборатории технохимического контроля -- выполнение анализов -- методы анализов -- специальные методы контроля -- микробиологические лаборатории -- методы микробиологического контроля -- качество продукции -- учетная документация -- отчетная документация -- химические реактивы -- кондитерское производство -- справочники


Доп.точки доступа:
Скокан, Л.Е.; Цитович, А.П.; Лурье, И.С.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Доп
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)