Л861 Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : Справочник / И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 415 с. : ил. - ISBN 595320034Х : 240.35 р.
Кл.слова (ненормированные): технохимический контроль -- микробиологический контроль -- кондитерские изделия -- лаборатории технохимического контроля -- выполнение анализов -- методы анализов -- специальные методы контроля -- микробиологические лаборатории -- методы микробиологического контроля -- качество продукции -- учетная документация -- отчетная документация -- химические реактивы -- кондитерское производство -- справочники Доп.точки доступа: Скокан, Л.Е.; Цитович, А.П.; Лурье, И.С. Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Доп Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) |