664
   К592


    Козлова, Алиса Вениаминовна.
    Альбом условных обозначений технологического оборудования кондитерских предприятий [] : [Учеб. пособие для технол. и строит. спец. вузов] / А.В. Козлова. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 108 с. : ил. - ISBN 5943430830 : 266.11 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- оборудование кондитерских предприятий -- технологическое оборудование кондитерских предприятий -- кондитерское оборудование -- условные обозначения технологического оборудования -- учебные пособия

Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)

   664.6
   Д721


    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Технологическое оборудование кондитерского производства : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / А.И. Драгилев, Ф.М. Хамидулин. - СПБ. : Троицкий мост, 2011. - 360 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-14-1 : 719 р., 719 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- технологическое оборудование кондитерского производства -- кондитерские предприятия -- транспортирование сырья -- смесительные машины -- тестомесильные машины -- тепловая обработка сырья -- производство карамели -- производство конфет -- производство шоколада -- производство зефира -- мучные кондитерские изделия -- заверточные автоматы -- упаковочные машины -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Хамидулин, Фагат Минуилович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)