637.5
   С585


   
    Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743 ; Рук. темы Ф.А. Мадагаев. - Улан-Удэ, 2002. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы вареные--Белково-жировые суспензии--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
колбасные изделия -- вареные колбасы -- белково-жировые суспензии -- топинамбур -- конина -- фарши вареных колбас -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)