6П8.74
   Л 363


    Левина, Л. И.
    Экономическая эффективность применения новой технологии в производстве колбасных изделий : обзорная информация / Л. И. Левина, Р. Т. Панченко, В. Б. Дардик. - Москва : [б. и.], 1966. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Экономическая эффективность--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
экономическая эффективность колбасного производства -- Колбасное производство -- Термическая обработка колбасных изделий -- Газификация колбасного производства -- Коптильная жидкость -- Термические камеры -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Панченко, Р. Т.; Дардик, В. Б.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)