725
   М545


   
    Методические указания с вариантами заданий к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Инженерно-компьютерная графика при проектировании предприятий общественного питания" : для студентов направления 260800 "Технология продукции и организации общественного питания", специальность 260501 "Технология продукции общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ц. Ц. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 52 с. : табл., ил. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Инженерная графика--Расчетно-графические работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
инженерно-компьютерная графика -- проектирование предприятий общественного питания -- расчетно-графические работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Доржиев, Ц. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 80
кх (3), аб (77)
Свободны: кх (3), аб (77)