Т 384 Технология переработки зерна : учебник для вузов по спец. "Хранение и технология переработки зерна" / Я. Н. Куприц, Г. А. Егоров, М. Е. Гинзбург и др. ; под ред. Г. А. Егорова. - 2-е изд., доп. и перераб. - Москва : Колос, 1977. - 375 с. - 1.70 р.
Кл.слова (ненормированные): Технология переработки зерна -- Продукты переработки зерна -- Мукомольное производство -- Комбикормовое производство -- Крупяное производство -- Микрофлора круп -- Свойства зерна -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Куприц, Яков Николаевич; Егоров, Глеб Александрович; Гинзбург, М. Е.; Егоров, Г. А. \ред.\ Экземпляры всего: 116 кх (21), аб (95) Свободны: кх (21), аб (95) |