Д796 Дуборасова, Татьяна Юрьевна. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : учеб. пособие [для вузов] / Т.Ю. Дуборасова. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 183 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00400-1 : 129.36 р.
Кл.слова (ненормированные): сенсорный анализ пищевых продуктов -- дегустаторы -- дегустация вин -- вина -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |