П272 Перетятко, Татьяна Иосифовна. Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - 2-е изд. - москва : ИТК"Дашков и Ко", 2003. - 231 с. - ISBN 5947981858 : 65.00 р.
Рубрики: Бухгалтерский учет--Общественное питание--Учебно-практические пособия Кл.слова (ненормированные): бухгалтерский учет -- калькуляция -- общественное питание -- сборники рецептур -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- учет материально-технического оснащения -- стандарты предприятия -- дневной рацион питания -- учебно-практические пособия Экземпляры всего: 5 чз (2), кх (3) Свободны: чз (2), кх (3) |
Ш514 Шестакова, Татьяна Ивановна. Калькуляция и учет в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Шестакова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 373 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5222030873 : 77.00 р.
Рубрики: Бухгалтерский учет--Общественное питание--Учебно-практические пособия Кл.слова (ненормированные): бухгалтерский учет -- калькуляция -- общественное питание -- сборники рецептур -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- оплата труда -- учет кассовых операций -- учетная политика организации -- финансовая отчетность -- дневной рацион питания -- учебно-практические пособия Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Документооборот и калькуляция в общественном питании / 6 / Осн Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
П272 Перетятко, Татьяна Ивановна. Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - Изд. 5-е, перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2006. - 231 с. - ISBN 5947989433 : 73.15 р.
Рубрики: Бухгалтерский учет--Общественное питание--Учебно-практические пособия Кл.слова (ненормированные): учет -- калькуляция -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- учебно-практические пособия Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Документооборот и калькуляция в общественном питании / 6 / Осн ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Калькуляция и учет в общественном питании / 5 / Осн ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Калькуляция и учет в общественном питании / 4 / Осн Экземпляры всего: 5 аб (5) Свободны: аб (5) |