У052
   П272


    Перетятко, Татьяна Иосифовна.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - 2-е изд. - москва : ИТК"Дашков и Ко", 2003. - 231 с. - ISBN 5947981858 : 65.00 р.
ГРНТИ
ББК У052.9(2)242я723
Рубрики: Бухгалтерский учет--Общественное питание--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский учет -- калькуляция -- общественное питание -- сборники рецептур -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- учет материально-технического оснащения -- стандарты предприятия -- дневной рацион питания -- учебно-практические пособия

Экземпляры всего: 5
чз (2), кх (3)
Свободны: чз (2), кх (3)

   У052
   Ш514


    Шестакова, Татьяна Ивановна.
    Калькуляция и учет в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Шестакова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 373 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5222030873 : 77.00 р.
ГРНТИ
ББК У052.9(2)242я723
Рубрики: Бухгалтерский учет--Общественное питание--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский учет -- калькуляция -- общественное питание -- сборники рецептур -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- оплата труда -- учет кассовых операций -- учетная политика организации -- финансовая отчетность -- дневной рацион питания -- учебно-практические пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Документооборот и калькуляция в общественном питании / 6 / Осн
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   У052
   П272


    Перетятко, Татьяна Ивановна.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - Изд. 5-е, перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2006. - 231 с. - ISBN 5947989433 : 73.15 р.
ГРНТИ
ББК У052.9(2)242я73
Рубрики: Бухгалтерский учет--Общественное питание--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
учет -- калькуляция -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- учебно-практические пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Документооборот и калькуляция в общественном питании / 6 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Калькуляция и учет в общественном питании / 5 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Калькуляция и учет в общественном питании / 4 / Осн
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)