У052
   П272


    Перетятко, Татьяна Ивановна.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - Изд. 6-е, перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2007. - 231 с. - ISBN 5-91131-326-X : 104.50 р.
ГРНТИ
ББК У052.9(2)242я723 + У052.9(2)2-14я723
Рубрики: Бухгалтерский учет--Калькуляция--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
калькуляция -- бухгалтерский учет -- общественное питание -- учебно-практические пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Калькуляция и учет в общественном питании / 4 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Калькуляция и учет в общественном питании / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Документооборот и калькуляция в общественном питании / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Учет и документооборот в общественном питании / 7 / Осн
Экземпляры всего: 10
аб (10)
Свободны: аб (10)