П272 Перетятко, Татьяна Ивановна. Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - Изд. 6-е, перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2007. - 231 с. - ISBN 5-91131-326-X : 104.50 р.
Рубрики: Бухгалтерский учет--Калькуляция--Учебно-практические пособия Кл.слова (ненормированные): калькуляция -- бухгалтерский учет -- общественное питание -- учебно-практические пособия Учебная литература: ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Калькуляция и учет в общественном питании / 4 / Осн ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Калькуляция и учет в общественном питании / 5 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Документооборот и калькуляция в общественном питании / 6 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Учет и документооборот в общественном питании / 7 / Осн Экземпляры всего: 10 аб (10) Свободны: аб (10) |