Р177 Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Этап 2. Исследование физико-химического состава и пищевой ценности древесной зелени облепихи крушиновидной : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР А.М. Золотарева. -N ГР 01990008644 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 4 с. - Б.ц.
Биохимия облепихи--Физико-химический состав Кл.слова (ненормированные): Облепиха крушиновидная -- Пищевая ценность облепихи -- Физико-химический состав облепихи -- Древесная зелень облепихи -- Листья облепихи -- Переработка облепихи -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Золотарева, А.М.; ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |