664
   Р598


   Рогов, Иосиф Александрович

    Пищевая биотехнология : Учеб. для вузов по спец. "Пищ. биотехнол." напр. "Биотехнол.", спец. "Технол. мяса и мясн. прод-тов", "Технол. молока и мол. прод-тов" напр. "Технол. сырья и прод-тов животн. происхождения" в 4-х кн. / И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева. - М. : КолосС, 2004 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
   Кн. 1 : Основы пищевой биотехнологии : учебник. - 440 с. : ил. - ISBN 5953201044 : 290.95 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология -- биотехнология пищевая -- клетка -- микробная биотехнология -- инженерная энзимология -- генная инженерия -- пищевые продукты -- промышленный микробный синтез -- учебники


Доп.точки доступа:
Антипова, Людмила Васильевна; Шуваева, Галина Павловна
Учебная литература:
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.04.01 / Пищевая биотехнология / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
Экземпляры всего: 16
чз (4), кх (1), каф. МСС (1), аб (10)
Свободны: чз (4), кх (1), каф. МСС (1), аб (10)