Р177 Разработка биотехнологических способов комплексного использования сырья животного и растительного происхождения. Влияние механических воздействий на состояние молекулярных систем и микробных клеток : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. НИР В.Ж. Цыренов.- № ГР 01980006541. - Улан-Удэ, 2000. - 18 с. - Б.ц.
Кл.слова (ненормированные): Растительное сырье -- Животное сырье -- Биотехнология переработки сырья -- Молекулярные системы -- Микробные клетки -- Кожевая ткань -- Процесс дубления -- Окись хрома -- Микроорганизмы -- Дрожжи пекарские -- Saccharomyces cerevituae -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж. \рук. работы.\ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Л 656 Атлас производственных дрожжей Saccharomyces cerevisiae расы XII [] : (Для работников спиртовых заводов, перерабатывающих зерно) / Л.А. Лихтенберг, Е.А. Двадцатова, В.С. Чередниченко. - москва : Пищепромиздат, 1999. - 24 с. : ил. - ISBN 5897030138 : 129.49 р.
Кл.слова (ненормированные): Дрожжи производственные -- Дрожжегенерация -- Сбраживание сусла -- Saccharomyces cerevisiae расы XII -- Микробиологические производства -- атласы Доп.точки доступа: Двадцатова, Е.А.; Чередниченко, В.С.; Лихтенберг, Л.А. Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Р177 Разработка биотехнологических способов комплексного использования сырья животного и растительного происхождения. Разработка биотехнологических методов использования природных цеолитов в бродильных производствах : Отчет о НИР / ВСГТУ ; Рук. темы В.Ж. Цыренов; ВСГТУ.- № ГР 01980006541. - Улан-Удэ, 2004. - 26 с. -
Биотехнология Кл.слова (ненормированные): клиноптилолиты -- цеолиты -- дрожжевые клетки -- Saccharomyces cerevisiae -- бродильные производства -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж. \рук. работы.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
М597 Микробиологическая порча пищевых продуктов : пер. с англ. / Под ред. К. де В. Блекберна. - СПб. : Профессия, 2008. - 781 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-146-9 : 795 р.
Кл.слова (ненормированные): микробиологическая порча продуктов -- порча пищевых продуктов -- пищевая безопасность -- дрожжи -- плесень -- срок годности продуктов -- консервирование пищевых продуктов -- микробиологическая безопасность -- молочная промышленность -- хлебобулочные изделия -- мясная промышленность -- zygosaccharomyces -- saccharomyces -- candida -- dekkera -- brettanomyces -- зигомицеты -- penicillium -- aspergillus -- pseudomonas -- молочнокислые бактерии -- спорообразующие бактерии -- enterobacteriaceae Доп.точки доступа: Блэкберн, Клив де В. \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология / 3 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Осн ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Безопасность продуктов питания / 7 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп Экземпляры всего: 3 чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) |